高壓清洗機介紹方案

2016-08-18

商用高壓清洗機1020.jpg

高壓清洗機介紹方案:

1、產品背景

2、發展前景

3、主要種類
4、工作原理
5、核心部件
6、組成結構
7、基本功能
8、主要問題
9、選擇原則

高壓清洗機組成結構:

除了核心部件外,清洗機還由安全閥、調壓閥、腳踏控制閥(腳閥)、高壓噴槍、高壓噴頭、動力部分、高壓管路、傳動裝置、壓力表等部件組成。

高壓清洗機基本功能:

清洗零件
清洗首飾,貴重物品
清洗航天,航空金屬物件
除油、除銹、除氧化物、除污

高壓清洗機保養的重要性http://www.basl.com.cn/news/gaoyaqingxiji/36.html

高壓清洗機核心部件:

高壓泵是汽車清洗機的核心部件,它的作用是將普通的水轉化為高壓低流速的水,並將高壓水通過高壓管路輸送到高壓噴槍或高壓噴嘴。

高壓清洗機部件原理和常見故障http://www.basl.com.cn/news/gaoyaqingxiji/52.html

高壓清洗機主要種類:

清洗機品種有:三氯機、氣相機、液壓清洗機、冷水高壓清洗機 、熱水高壓清洗機、電驅動清洗機、汽油驅動清洗機 、電加熱高壓清洗機 、柴油加熱高壓 清洗機 、超高壓移動式清洗機 、工業用不鏽鋼高壓清洗機 、防爆高壓清洗機、液壓清洗機、超聲波清洗機。

高壓清洗機主要問題:

清洗的零件不能過多
價格較高
機器過大,攜帶不方便

高壓清洗機工作原理:

高壓清洗機的工作原理就是通過動力驅動泵對水完成一個吸、排過程,將一定量的水輸送到高壓管路,使其以很大的能量到達高壓噴嘴。而高壓噴嘴的孔徑要比高壓管路直徑小很多,因此,當水流到達高壓噴嘴時要想流出噴嘴孔,就必須加速。只有這樣,經過噴嘴孔加速凝聚的水才能形成了射流的形式。當高壓清洗機噴出的射流打擊在清洗對象上時就稱為射流作業。當高壓水射流的衝擊力大於污垢和物體表面附著力時,高壓水射流就會將污垢剝離,沖走,從而達到清洗物體的目的。

高壓清洗機安全操作要點http://www.basl.com.cn/news/gaoyaqingxiji/54.html

高壓清洗機產品背景:

清洗是一種與人們生活實踐關係十分密切的勞動,人類從遠古時期就開始從事這種勞動。由於傳統清洗操作簡單,或只是作為一道工序依附於生產過程中,沒有引起廣泛關注。進入21世紀,人們生活已 經從溫飽階段進入到舒適時代,對於清洗產品越來越多的需求,加速了新產品研發步伐,清洗機由此而生。

高壓清洗機發展前景:

人們生活品質的上升,對於清洗產品越來越多的需求,加速了新產品研發步伐;同時,製造業的高速發展,也促進了清洗設備等企業的快速進步。民用、工業兩大清洗領域巨大的市場需求,造就了中國清洗行業嶄新的未來,清洗機的市場前景不可限量。

高壓清洗機日常保養方法http://www.basl.com.cn/news/gaoyaqingxiji/51.html