電動車電機什麼牌子好

2017-03-08

205-10寸電動車電機

電動車電機什麼牌子好,九州電機歡迎您!服務熱線:400-001-5388

一级毛片免费完整视频_黄色视频在线看_日本大片免费播放网站位於世紀第一縷曙光的溫嶺市澤國鎮空壓機工業園區,這裡環境優美、風景秀麗、人文薈萃。高速公路貫穿全境,海、陸、空交通極為方便。 本公司通過IS9001:2008體系認證,電工委CCC認證,CE認證,企業被評為“光彩之星”、“文明企業”、“消費者信得過單位”、“重合同守信用單位”、“市級企業技術中心”的殊榮。

本公司主要生產QL、PX等系列高壓清洗機及各種直流無刷電動車電機,本公司擁有完善的現代管理體系、一流的檢測設備、高素質的科技隊伍、完善的跟蹤服務體系。現公司的產品不僅暢銷全國各地,而且已遠銷美國,法國,德國,印度,澳大利亞等國家,贏得良好的口碑。 本公司願創新的膽力、精良的產品、合理的價格,竭誠為您服務!內外客商的惠顧。

聯繫方式:

地址:浙江省溫嶺市澤國鎮文昌路188號

手機:13758695820

傳真:0576-86049959

郵箱:Dirk@wljzdj.com

Skype:dirk4140

無刷直流電機的特點是無刷,採用半導體開關器件(如霍爾元件)來實現電子換向的,即用電子開關器件代替傳統的接觸式換向器和電刷。它具有可靠性高、無換向火花、機械雜訊低等優點。

位置感測器按轉子位置的變化,沿著一定次序對定子繞組的電流進行換流(即檢測轉子磁極相對定子繞組的位置,並在確定的位置處產生位置感測信號,經信號轉換電路處理後去控制功率開關電路,按一定的邏輯關係進行繞組電流切換)。

優點:

(1)壽命長、免維護、可靠性高。在有刷直流電動機中,由於電機轉速較高,電刷和換向器磨損較快,一般工作1000小時左右就需更換電刷。另外其減速齒輪箱的技術難度較大,特別是傳動齒輪的潤滑問題,是目前有刷方案中比較大的難題。所以有刷電機就存在雜訊大、效率低、易產生故障等問題。因此無刷直流電動機的優勢很明顯。

(2)效率高、節能。一般而言,因無刷直流電動機沒有機械換向的磨擦損耗及齒輪箱的消耗,以及調速電路損耗,效率通常可高於85%,但考慮到實際設計中的最高性價比,為減少材料消耗,一般設計為76%。而有刷直流電動機的效率由於齒輪箱和超越離合器的消耗,通常在70%左右。